L’Express du Saint-Laurent championne des séries

Modifié à 13 h 21 min le 19 avril 2023
Par Vicky Girard

vgirard@gravitemedia.com

L'équipe a remporté contre la formation des Griffons de Richelieu. (Photo gracieuseté)

Les hockeyeurs de l’Express du Saint-Laurent midget BB ont récolté le titre de champions lors des séries éliminatoires de la Ligue élite du Richelieu (LHER) qui avaient lieu du 25 mars au 1er avril à Saint-Bruno-de-Montarville.

En finale face aux Griffons de Richelieu, qui avaient terminé au sommet en saison régulière, la formation a décroché la victoire en remportant deux matchs avec des pointages de 3-1 et 5-3.

Bien qu’elle était à l’avant-dernière place de la LHER, «c’est une équipe performante en tournoi. Les joueurs y ont cru et n'ont pas lâché», souligne le parent d’un hockeyeur, Jérôme Massonnat.

L’Express du Saint-Laurent a par la suite été éliminée en quart de finale à la coupe Chevrolet, qui se tenait à Beauharnois du 13 au 16 avril.